Erzieher (m/w/d) für das Anerkennungsjahr 2020 / 2021 im Dekanat Hagen-Witten

Die Katholische Kindertageseinrichtungen Ruhr-Mark gem. GmbH ist Träger von momentan 70
Kindertageseinrichtungen in den Dekanaten Hagen-Witten, Märkisches Sauerland und Unna.

Die Katholische Kindertageseinrichtungen Ruhr-Mark gem. GmbH, sucht für ihre Kindertageseinrichtungen

Wir suchen Anerkennungspraktikanten (m/w/d) mit:
  • großer Lernbereitschaft
  • der Freude am kirchlichen Leben in unseren Gemeinden mitzuwirken
  • Freude im Umgang mit den Kindern
  • einem ganzheitlichen Verständnis von Bildung, Erziehung und Betreuung
  • und dem Interesse, ihre methodischen und religionspädagogischen Kenntnisse fortzuentwickeln

• Vergütung nach der Kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO), vergleichbar TVöD
  • regelmäßige Fort- und Weiterbildungen
  • gut ausgestattete Einrichtungen

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Ihre Bewerbung bis zum 31.05.2020!
Bewerbungen von Schwerbehinderten werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, können Sie gerne mit unserer Pädagogischen Fachbereichsleitung Frau Martina Kuhlmann, Tel. 0 23 31 - 91 97 40, Email: martina.kuhlmann@kath-gv-hagen.de Kontakt aufnehmen.

Weitere Informationen zum Unternehmen finden Sie unter www.kath-kitas-ruhr-mark.de.