Initiativbewerbung m/w/d Siegerland-Südsauerland
Die Kath. Kindertageseinrichtungen Siegerland-Südsauerland gem. GmbH mit 51 Kindertageseinrichtungen in den Dekanaten Siegen und Südsauerland sucht

sozialpädagogische Fachkräfte m/w/d

für unsere katholischen Kindertageseinrichtungen.
Der Beschäftigungsumfang orientiert sich an dem Bedarf in unseren Kindertageseinrichtungen. Teilen Sie uns bitte Ihren gewünschten Beschäftigungsumfang mit.

Wir wünschen uns sozialpädagogische Fachkräfte mit:

• sehr guten Fachkenntnissen im Elementarbereich
  • der Fähigkeit die pädagogischen Konzepte und Grundlagen in unserer Einrichtung weiter zu entwickeln und umzusetzen
  • einem ganzheitlichen Verständnis von Bildung, Erziehung und Betreuung
  • der Freude am kirchlichen Leben in unserer Gemeinde mitzuwirken
  • und dem Interesse ihre methodischen und religionspädagogischen Kenntnisse fortzuentwickeln

Unverzichtbar ist eine persönliche Identifikation mit dem Glauben und den Aufgaben und Zielen der katholischen Kirche auf der Grundlage einer aktiven Zugehörigkeit.

• Vergütung und Sozialleistungen nach der Kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO) inkl Jahressonderzahlungen. Diese entspricht im Wesentlichen dem TVöD.
  • regelmäßige Fort- und Weiterbildung
  • eine gut ausgestattete Einrichtung
  • eine betriebliche Altersvorsorge über die KZVK
  • hohe Übernahmewahrscheinlichkeit

Interessiert?

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Ihre Initiativbewerbung.

Wenn Sie weitere Informationen benötigen, nehmen Sie bitte telefonisch Kontakt mit unserem Mitarbeiter

Tim Nicksteit, Tel.: 0 27 61 – 92 54 46 auf.
Nähere Informationen zum Unternehmen finden Sie unter www.kath-kitas-olpe.de.