Caritas Nordkreis Pflege GmbH | 49593 Bersenbrück
Ausbildungsplatz Pflegefachkraft m/w - Caritas Nordkreis Pflege GmbH, Bersenbrück
Besuchen Sie unser Stellenportal

Die Nordkreis Pflege GmbH ist ein katholischer Verbund von sechs stationären Altenpflegeeinrichtungen mit insgesamt 323 Plätzen, vierTagespflegen für Senioren mit insgesamt 60 Plätzen, zwei ambulanten Pflegediensten sowie einer ambulant betreuten Wohngemeinschaft mit derzeit über 500 Mitarbeiter/innen in den Samtgemeinden Bersenbrück, Fürstenau, Neuenkirchen und der Stadt Bramsche. Als expandierende Holding im Bereich der Altenhilfe stellen wir uns den Herausforderungen der Demographie im Nordkreis Osnabrück, wobei unsere besondere Aufmerksamkeit in einer von Vertrauen geprägte Mitarbeiterführung liegt.
Wir suchen zum 1. August 2020 an allen o. g. Standorten eine/n Auszubildende/n für den Beruf
Pflegefachkraft (m/w/d)

•   Interesse an dem Beruf, an der Arbeit mit Menschen
  •   Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  •   Gute Deutschkenntnisse
  •   Realschulabschluss oder eine andere abgeschlossene zehnjährige Schulbildung, die den Hauptschulabschluss erweitert (10 A)
  •   Selbstständigkeit und Eigeninitiative
  •   Kooperationsfähigkeit und Teamgeist
  •   hohe Lern- und Leistungsbereitschaft

•   betriebliche Gesundheitsförderung
  •   einen modernen Arbeitsplatz in einem teamorientiertem Ausbildungsumfeld
  •  eine interessante und verantwortungsvolle Aufgabe
  •  eine professionelle und umfangreiche Betreuung durch einen persönlich zuständigen und ausgebildeten Praxisanleiter, der dich bis zum Examen begleitet
  •  eine leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) in Höhe von derzeit (Stand: 1. Januar 2019)
    o   1.140,69 €/mtl. brutto im 1. Lehrjahr
    o   1.202,07 €/mtl. brutto im 2. Lehrjahr
    o   1.303,38 €/mtl. brutto im 3. Lehrjahr

Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind erwünscht.

Für weitere Fragen steht Ihnen unsere Personalabteilung unter der Telefonnummer 05439/9484-400 zur Verfügung.

Ihre vollständige Bewerbung senden Sie bitte an (per Mail im PDF-Format)

Caritas Nordkreis Pflege GmbH
Hasestraße 1