Caritasverband Duisburg e.V. | 47051 Duisburg
Dipl. bzw. Bachelor Psychologe (w/m/d)

Der Caritasverband Duisburg e.V. ist mit seinen über 1.000 Mitarbeiter/innen Teil des weltweit engagierten Wohlfahrtsverbandes der katholischen Kirche – unseren Einsatz verstehen wir als Dienst am Nächsten.

Wir suchen zum 01. Juni 2020 oder später für die Familienberatungsstelle einen

Dipl. bzw. Bachelor Psychologe (w/m/d)
teilzeitbeschäftigt mit 19,50 Std./Woche

• Beratung von Eltern, Kindern und Jugendlichen in allen Fragen der Erziehung, Trennung, Scheidung und des familiären Zusammenlebens

• therapeutische Zusatzausbildung (wünschenswert)
  • mind. 2 Jahre Berufserfahrung
  • Eigenverantwortung und Belastbarkeit
  • christliche Grundeinstellung

• eine attraktive und überdurchschnittliche tarifliche Vergütung gemäß AVR Caritas incl. Sozialleistungen, Jahressonderzahlung, Leistungsentgelt und eine betriebliche Altersvorsorge bei der Kirchlichen Zusatzversorgungskasse Köln
  • individuelle Vereinbarungen zu Arbeitszeiten können unter Berücksichtigung der Anliegen der Mitarbeitenden und der Rahmenbedingungen des Dienstes getroffen werden
  • sichere Urlaubsplanung mit bis zu 30 Tagen Urlaub
  • vergünstigte Fahrkarte (Firmenticket) für die Nutzung des ÖPNV

Für erste Auskünfte steht Ihnen gerne Herr Ludger Thiesmeier unter der Telefon-Nr. 0203 / 28656-50 zur Verfügung.

Wir freuen uns über Bewerbungen schwerbehinderter und ihnen gleichgestellter behinderter Menschen.

Haben wir Ihr Interesse an dieser vielfältigen Aufgabe geweckt? Dann senden Sie bitte Ihre
aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, ausschließlich per E-Mail (als pdf-Dokument - maximal 5 MB), an:

Caritasverband Duisburg e.V.
bewerbung@caritas-duisburg.de

Bitte beachten Sie, dass Postbewerbungen nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens von uns nicht zurückgeschickt werden.