Kath. Kirchengemeinde St. Liudger | 48161 Münster
KiTa St. Josef, Münster-Albachten - Ergänzungskraft in Teilzeit

Die katholische Kirchengemeinde St. Liudger in Münster-West sucht für ihre viergruppige Kindertageseinrichtung St. Josef in Münster - Albachten ab dem 01.03.2020 auf unbestimmte Zeit eine Ergänzungskraft in Teilzeit (16 Stunden).

• eine pädagogische Ausbildung gem. §2 der Personalvereinbarung zum KiBiz absolviert haben  (Erzieher / Kinderpfleger  m/w/d oder vergleichbare Qualifikation)
  • Freude an der pädagogischen Arbeit mit Kindern und Familien
  • Engagement und Zuverlässigkeit und die Fähigkeit zur professionellen, selbstständigen Arbeit
  • Bereitschaft und Freude zur Teamarbeit
  • Identifikation mit den Aufgaben und  Zielen der katholischen Kirche und den christlichen Werten
  • Bereitschaft zur regelmäßigen fachlichen Weiterbildung

• eine unbefristete Anstellung ab dem 1. März 2020
  • leistungsgerechte Vergütung nach der Kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO); vergleichbar TVÖD/SuE
  • ein sympathisches und professionelles Team mit motivierten Fachkräften
  • einen engagierten Träger, der die Arbeit seiner Mitarbeiter/innen wertschätzt und fördert
  • regelmäßige päd. Fortbildungen als Einzelperson und Team, sowie verschiedene Angebote von Einkehr und Besinnung zur Entschleunigung aus dem Berufsalltag

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Diese senden Sie bitte per Mail oder per Post an:

Verbundleitung
Jennifer Kempen
Dingbängerweg 61
mail to: kempen-j@bistum-muenster.de

Aus Gründen der Nachhaltigkeit bitten wir Sie, nach Möglichkeit auf eine Papierbewerbung zu verzichten. Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass eingesandte Papierbewerbungen nicht zurückgeschickt werden und nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens ordnungsgemäß vernichtet werden.