Caritas Nordkreis Pflege GmbH | 49593 Bersenbrück
Auszubildende*r Pflegefachfrau/-mann, Caritas Nordkreis Pflege GmbH
Besuchen Sie unser Stellenportal

Wir sind ein katholischer Verbund von sieben stationären Altenpflegeeinrichtungen mit insgesamt 381 Plätzen, fünf Tagespflegen für Senioren mit insgesamt 101 Plätzen, zwei ambulanten Pflegediensten sowie zwei ambulant betreuten Wohngemeinschaften mit derzeit über 600 Mitarbeiter/innen in den Samtgemeinden Bersenbrück, Fürstenau, Neuenkirchen und der Stadt Bramsche und Diepholz. Als expandierende Holding im Bereich der Altenhilfe stellen wir uns den Herausforderungen der Demographie im Nordkreis Osnabrück, wobei unsere besondere Aufmerksamkeit in einer von Vertrauen geprägte Mitarbeiterführung liegt. Wir suchen zum 1. August 2020 an allen o. g. Standorten eine/n Auszubildende/n für den Beruf zur/m:  Pflegefachmann/-frau (m/w/d)

• Interesse an dem Beruf, an der Arbeit mit Menschen
  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Realschulabschluss oder eine andere abgeschlossene zehnjährige Schulbildung, die den Hauptschulabschluss erweitert (10 A)
  • Selbstständigkeit und Eigeninitiative
  • Kooperationsfähigkeit und Teamgeist
  • hohe Lern- und Leistungsbereitschaft

• betriebliche Gesundheitsförderung
  • einen modernen Arbeitsplatz in einem teamorientiertem Ausbildungsumfeld
  • eine interessante und verantwortungsvolle Aufgabe
  • eine professionelle und umfangreiche Betreuung durch einen persönlich zuständigen und ausgebildeten Praxisanleiter, der dich bis zum Examen begleitet
  • eine leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) in Höhe von derzeit (Stand: 1. Januar 2019)
    o    1.140,69 €/mtl. brutto im 1. Lehrjahr
    o    1.202,07 €/mtl. brutto im 2. Lehrjahr
    o    1.303,38 €/mtl. brutto im 3. Lehrjahr

Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind erwünscht.

Für weitere Fragen steht Ihnen unsere Personalabteilung unter der Telefonnummer 05439/9484-400 zur Verfügung.

Ihre vollständige Bewerbung senden Sie bitte an:

Caritas Nordkreis Pflege GmbH
Hasestraße 1